Crêpes au marc de café, framboises et chocolat

Crêpes au marc de café, framboises et chocolat

Petit-déjeuner Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Hachez le chocolat et écrasez les framboises grossièrement (réservez quelques framboises et un peu de chocolat haché pour la garniture).

  3. Mettez le marc de café, la farine d’avoine, le carbonate de sodium, la poudre à lever et le sel dans un saladier.

  4. Ajoutez la boisson à l’avoine et 3 c. à soupe de sirop d’érable (pour 4 personnes) et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et coulante.

  5. Ajoutez le chocolat haché et les framboises écrasées. Mélangez.

  6. Faites chauffer 1 c. à café d’huile de tournesol par crêpe dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée de pâte. Faites cuire 1 à 2 min de chaque côté à feu modéré.

  7. Servez avec le reste des framboises et du chocolat haché, quelques feuilles de menthe et le reste du sirop d’érable.

  8. Conseil
  9. vous pouvez aussi garnir les crêpes de bananes au lieu de framboises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Du sucre 14.5 g
Légumes, fruits, noix et huiles 14.0 %
Protéine 4.1 g
Énergie 244.0 kcal
Énergie 1021.0 kj
Fibre 4.4 g
Gras 9.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 32.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu