Craquelin
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Battez les oeufs avec 30 g de sucre.

  3. Faites tiédir le lait à feu doux (sans le laisser bouillir) et faites-y fondre la levure et 100 g de beurre.

  4. Incorporez la farine et le sel dans le mélange aux oeufs. Versez-y ensuite le lait tiède. Pétrissez 10 min et intégrez le sucre de canne perlé.

  5. Couvrez la pâte de film fraîcheur ou d'un essuie de cuisine humide. Laissez reposer 40 min à température ambiante.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Graissez un moule à charnière avec 1 c. à café de beurre et versez-y la pâte. Faites cuire 40 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 241.6 g
Gras saturé 63.1 g
Glucides 593.1 g
Énergie 3669.0 kcal
Gras 105.0 g
Protéine 79.3 g
Le sel 6.2 g
Fibre 12.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu