Couscous au brocoli et au chou-fleur, et tranches veggie

Couscous au brocoli et au chou-fleur, et tranches veggie

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le chou-fleur et le brocoli en bouquets.

  3. Râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste d'orange et pressez-la jusqu'à obtention de 2 c. à soupe de jus.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préparation:

  6. Portez le bouillon à ébullition dans un poêlon et versez-le sur le couscous. Couvrez d'un essuie de cuisine et laissez gonfler 10 min.

  7. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée. Sortez les bouquets à l'aide d'une écumoire et rincez-les à l'eau froide. Faites ensuite cuire le brocoli dans l'eau bouillante du chou-fleur. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir brièvement les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Ajoutez-y le couscous cuit, le zeste et le jus d'orange. Agrémentez de cardamome, salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches aux légumes.

  10. Présentation:

  11. Servez le couscous avec quelques tranches aux légumes et garnissez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1473.0 kj
Énergie 352.0 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 5.0 g
Fibre 7.9 g
Protéine 12.2 g
Le sel 2.0 g
sodium 0.8 g
Légumes, fruits, noix et huiles 64.0 %

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