Courgettes crues marinées

Courgettes crues marinées

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les courgettes non pelées en très fins rubans dans le sens de la longueur (utilisez une mandoline ou une coupeuse de légumes en spirale).

  3. Pressez les citrons.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:

  6. Aspergez les rubans de courgettes de jus de citron et intégrez-y le basilic.

  7. Ajoutez les microlégumes, quelques c. à soupe d'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 1.0 g
Protéine 3.6 g
Gras 5.3 g
Du sucre 8.1 g
Le sel 0.5 g
Glucides 8.5 g
Gras saturé 0.8 g
Énergie 98.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu