Courge Butternut farcie au four

Courge Butternut farcie au four

Plat principal Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Morcelez le fromage.

  3. Hachez grossièrement les coeurs d'artichauts et les cerneaux de noix.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Détaillez le poireau en fines lanières.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Coupez la courge Butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Déposez les moitiés avec la face coupée vers le haut sur une plaque de four. Badigeonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et des épices pour chili. Glissez 40 min au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit cuite.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver 10 min l'oignon et le poireau.

  10. Incorporez le riz, morcelez le cube de bouillon par-dessus et ajoutez 2,5 dl d'eau.

  11. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 10 à 12 min à feu doux.

  12. À la fin de la cuisson, incorporez les coeurs d'artichauts et les raisins secs. Salez et poivrez.

  13. Sortez les moitiés de courge Butternut du four et farcissez-les avec le mélange à base de riz et de légumes. Agrémentez-les de fromage et de cerneaux de noix et glissez-les sous le gril chaud jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

  14. Présentation:

  15. Servez avec des microlégumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 13.0 g
Fibre 4.8 g
Le sel 4.0 g
sodium 1.6 g
Glucides 34.6 g
Énergie 1816.0 kj
Gras saturé 9.7 g
Énergie 434.0 kcal
Du sucre 8.3 g
Gras 26.2 g

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