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Courge Butternut farcie au four
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Morcelez le fromage.
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Hachez grossièrement les coeurs d'artichauts et les cerneaux de noix.
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Émincez l'oignon.
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Détaillez le poireau en fines lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez la courge Butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Déposez les moitiés avec la face coupée vers le haut sur une plaque de four. Badigeonnez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et des épices pour chili. Glissez 40 min au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit cuite.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver 10 min l'oignon et le poireau.
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Incorporez le riz, morcelez le cube de bouillon par-dessus et ajoutez 2,5 dl d'eau.
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Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 10 à 12 min à feu doux.
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À la fin de la cuisson, incorporez les coeurs d'artichauts et les raisins secs. Salez et poivrez.
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Sortez les moitiés de courge Butternut du four et farcissez-les avec le mélange à base de riz et de légumes. Agrémentez-les de fromage et de cerneaux de noix et glissez-les sous le gril chaud jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
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Présentation:
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Servez avec des microlégumes.