Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt

Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Battez les oeufs avec une fourchette et intégrez-y la boisson aux noisettes et la cardamome.

  3. Incorporez le miel dans le yaourt au lait de chèvre.

  4. Préparation:

  5. Plongez une à une les tranches de couque au miel dans la préparation aux oeufs.

  6. Faites fondre le beurre ou l'huile de coco dans une grande poêle et faites-y dorer les couques au miel.

  7. Répartissez-les sur 4 assiettes et nappez-les de yaourt sucré. Décorez avec les myrtilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 2.5 g
Gras 6.1 g
Protéine 5.9 g
Énergie 259.0 kcal
Du sucre 26.9 g
Fibre 4.4 g
Glucides 43.7 g
Le sel 0.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu