Côtes d'agneau et purée de petits pois à la menthe

Côtes d'agneau et purée de petits pois à la menthe

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Écossez les petits pois.

  3. Ciselez la menthe.

  4. Pressez l'ail.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les petits pois 3 min dans 1 L d'eau salée. Réservez 1,5 dl d'eau bouillante et jetez le reste. Mixez les petits pois avec le liquide de cuisson, la crème fraîche et le beurre. Agrémentez de menthe ciselée, de sel et de poivre. Réservez au chaud.

  7. Faites cuire les croquettes dans la friteuse (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtes d'agneau 3 min de chaque côté. Épicez de sel, de poivre et d'ail pressé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1331.0 kcal
Gras 95.0 g
Gras saturé 36.5 g
Glucides 60.5 g
Du sucre 2.8 g
Fibre 6.8 g
Protéine 43.5 g
Le sel 2.6 g

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