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Côte à l'os au BBQ et brochettes de grenailles
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Coupez les tomates en deux à l'horizontale.
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Détaillez les radis en fines tranches.
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Déchirez les feuilles de salade.
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Mélangez la moutarde à l'ancienne avec le vinaigre de cidre et l'huile pour salade.
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Hachez grossièrement les feuilles d'origan.
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Préparation:
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Enfilez les grenailles sur 4 piques à brochette.
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Assaisonnez les tomates sur la partie coupée de fleur de sel, de poivre et d'origan. Aspergez-les d'huile d'olive. Disposez-les dans un ravier en aluminium.
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Salez et poivrez les côtes à l'os des 2 côtés. Faites-les griller quelques minutes dans une poêle à griller ou sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
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Déposez également les grenailles sur le BBQ avec les tomates et faites griller quelques minutes.
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Laissez reposer les côtes à l'os quelques min hors du barbecue. Détaillez-les en tranches.
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Mélangez la salade avec les radis et le dressing.