Côte à l'os au BBQ

Côte à l'os au BBQ

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Juste avant la cuisson, agrémentez la côte à l'os des 2 côtés de poivre noir et de gros sel marin.

  3. Saisissez la viande de chaque côté sur un barbecue bien chaud, puis poursuivez la cuisson sur une partie moins chaude de la grille jusqu'à obtenir une température de 48 °C à coeur.

  4. Retirez la viande du feu et laissez-la reposer à couvert jusqu'à atteindre une température à coeur de 53 °C. Votre côte à l'os sera ainsi parfaitement cuite et délicieusement juteuse à l'intérieur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 1.1 g
Énergie 806.0 kcal
Protéine 130.2 g
Gras saturé 11.3 g
Du sucre 0.0 g
Gras 31.5 g
Glucides 0.0 g
Fibre 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu