Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta

Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le cheddar.

  3. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les avec le jus de citron vert.

  4. Émiettez la feta.

  5. Coupez la nervure des feuilles de chou frisé et émincez le reste.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et tracez-y 20 cercles de ± 8 cm de diamètre, en réservant 3 cm de distance autour de chaque cercle. Disposez une couche de cheddar râpé de ± 1/2 cm d'épaisseur dans chaque cercle.

  9. Enfournez ± 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

  10. Entre-temps, mixez les dés d'avocat avec la feta, l'alternative végétale à la crème, du sel et du poivre noir jusqu'à obtention d'une mousse uniforme.

  11. Sortez le cheddar du four et laissez-le refroidir 1 min. Entre-temps, graissez un moule à muffins avec le beurre. Disposez-y délicatement les disques de parmesan afin d'obtenir des corbeilles. Laissez-les complètement refroidir avant de les démouler.

  12. Garnissez-les ensuite de mousse d'avocat à la feta.

  13. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et cuisez-y le chou 6 à 8 min.

  14. Décorez les corbeilles de cheddar de chou frisé et de flocons de chili.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124.0 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.9 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu