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Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Râpez le cheddar.
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Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les avec le jus de citron vert.
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Émiettez la feta.
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Coupez la nervure des feuilles de chou frisé et émincez le reste.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et tracez-y 20 cercles de ± 8 cm de diamètre, en réservant 3 cm de distance autour de chaque cercle. Disposez une couche de cheddar râpé de ± 1/2 cm d'épaisseur dans chaque cercle.
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Enfournez ± 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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Entre-temps, mixez les dés d'avocat avec la feta, l'alternative végétale à la crème, du sel et du poivre noir jusqu'à obtention d'une mousse uniforme.
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Sortez le cheddar du four et laissez-le refroidir 1 min. Entre-temps, graissez un moule à muffins avec le beurre. Disposez-y délicatement les disques de parmesan afin d'obtenir des corbeilles. Laissez-les complètement refroidir avant de les démouler.
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Garnissez-les ensuite de mousse d'avocat à la feta.
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Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et cuisez-y le chou 6 à 8 min.
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Décorez les corbeilles de cheddar de chou frisé et de flocons de chili.