Cookies aux airelles et au chocolat

Cookies aux airelles et au chocolat

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement le chocolat.

  3. Préparation:

  4. Préchauffez le four à 185 °C.

  5. Mélangez le beurre avec le sucre Mascobado. Intégrez-y l'oeuf.

  6. Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel. Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte compacte.

  7. Intégrez-y les morceaux de chocolat et les airelles séchées.

  8. Façonnez à la main des petites boules de pâte. Posez-les côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement pour former des biscuits. Faites-les dorer au four préchauffé ± 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99.0 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 13.8 g
Protéine 1.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu