Cocktail au jus de canneberge

Cocktail au jus de canneberge

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Portez l’eau à ébullition. Ajoutez le sucre et laissez-le fondre doucement sans remuer. Augmentez le feu et laissez le sirop réduire ± 2 min.

  3. Pelez les citrons verts et pressez-les.

  4. Coupez la peau des citrons verts en longs et fins rubans. Ajoutez-les au sirop et poursuivez la cuisson 8 min. Laissez refroidir.

  5. Incorporez le jus de citron vert et le gin au sirop. Répartissez dans les verres à cocktail. Complétez de jus de canneberge.

  6. Disposez 2 glaçons dans chaque verre.

  7. Conseil
  8. Pour la présentation, piquez 3 canneberges sur un bâtonnet et décorez-en le verre.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu