Chou vert farci à l'agneau, chutney de mangues

Chou vert farci à l'agneau, chutney de mangues

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détachez 12 grandes feuilles de chou vert (conservez le reste pour une autre utilisation ou surgelez-le).

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Râpez le gingembre et le zeste du citron (sans la peau blanche).

  5. Épépinez le piment (ou laissez les grains si vous aimez les plats piquants) et émincez-le.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Plongez les feuilles de chou vert 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. Réservez sur de l'essuie-tout.

  10. Entre-temps, mélangez les jeunes oignons, le gingembre, le piment, le zeste de citron et le pignons de pin dans le hachis.

  11. Humidifiez vos mains et façonnez 12 petites saucisses épaisses avec le hachis.

  12. Déposez 1 saucisse sur chaque feuille de chou vert et roulez-les. Placez les roulades dans un plat à four, avec le pli en-dessous. Couvrez de papier cuisson et glissez 20 à 30 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, ciselez les feuilles de coriandre.

  14. Présentation:

  15. Présentez le chutney de mangues dans des ramequins et décorez de coriandre. Comptez 3 roulades par personne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 12.2 g
Gras saturé 3.5 g
Du sucre 24.4 g
Glucides 35.2 g
Gras 13.4 g
Énergie 1301.0 kj
Fibre 0.7 g
Légumes, fruits, noix et huiles 45.0 %
sodium 0.6 g
Énergie 311.0 kcal
Le sel 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu