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Chou vert farci à l'agneau, chutney de mangues
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Détachez 12 grandes feuilles de chou vert (conservez le reste pour une autre utilisation ou surgelez-le).
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Ciselez les jeunes oignons.
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Râpez le gingembre et le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Épépinez le piment (ou laissez les grains si vous aimez les plats piquants) et émincez-le.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Plongez les feuilles de chou vert 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. Réservez sur de l'essuie-tout.
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Entre-temps, mélangez les jeunes oignons, le gingembre, le piment, le zeste de citron et le pignons de pin dans le hachis.
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Humidifiez vos mains et façonnez 12 petites saucisses épaisses avec le hachis.
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Déposez 1 saucisse sur chaque feuille de chou vert et roulez-les. Placez les roulades dans un plat à four, avec le pli en-dessous. Couvrez de papier cuisson et glissez 20 à 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, ciselez les feuilles de coriandre.
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Présentation:
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Présentez le chutney de mangues dans des ramequins et décorez de coriandre. Comptez 3 roulades par personne.