Chips tortilla et dip à la feta

Chips tortilla et dip à la feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Déchirez les wraps en morceaux.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Répartissez les morceaux de wraps sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Parsemez-les de sel marin, de thym, d'origan et de poivre noir. Veillez à ce que tous les morceaux soient bien imprégnés et ne se chevauchent pas.

  5. Préparation:

  6. Faites dorer 10 à 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four jusqu'à ce que les chips durcissent.

  7. Entre-temps, mélangez la feta, la tapenade et 1 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce dip.

  8. Effeuillez les branches d'origan. Coupez les olives en rondelles.

  9. Présentation:

  10. Versez la sauce dip dans un ravier et intégrez-y les feuilles d'origan et les olives. Servez avec les chips tortilla croquantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 1.0 g
Gras 14.7 g
Énergie 266.0 kcal
Glucides 25.8 g
Fibre 1.2 g
Du sucre 0.8 g
Gras saturé 4.6 g
Protéine 6.9 g
Astuce

Vous pouvez utiliser vos épices favorites pour agrémenter ces wraps. Testez par exemple le paprika ou encore le thym ou le romarin frais.

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