Chips de pelures de pommes de terre

Chips de pelures de pommes de terre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Lavez bien les pommes de terre et épluchez-les. Séchez soigneusement les épluchures dans un essuie de cuisine propre et réservez les pommes de terre pour une autre préparation.

  3. Préparation:

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les épluchures. Procédez éventuellement en plusieurs fois, en ajoutant chaque fois un peu d'huile.

  5. Égouttez les épluchures sur de l'essuie-tout et agrémentez-les de romarin, de poivre noir et de gros sel marin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82.0 kcal
Gras 7.5 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 3.3 g
Du sucre 0.0 g
Fibre 0.4 g
Protéine 0.4 g
Le sel 0.0 g
Astuce

Un régal à l'apéritif, mais aussi comme garniture croustillante pour une soupe, par exemple.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu