Chili con carne

Chili con carne

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges avec le cumin jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Incorporez les poivrons et les tomates pelées ainsi que la sauce Hot Pepper. Laissez mijoter 30 min à couvert.

  10. Terminez par les haricots rouges et réchauffez le tout 10 min.

  11. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en tranches.

  12. Présentation:

  13. Présentez le chili con carne dans des bols. Décorez de tranches d'avocats, d'une cuillerée de crème épaisse et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 2.3 g
Énergie 844.0 kcal
Protéine 52.9 g
Fibre 7.0 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 34.2 g
Énergie 3531.0 kj
Gras 53.4 g
Du sucre 16.7 g
sodium 0.9 g
Astuce

Également délicieux avec du riz ou un morceau de baguette.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu