Chicons à la crème d'artichauts

Chicons à la crème d'artichauts

Amuse-bouche Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez le coeur dur des chicons et effeuillez ceux-ci.

  3. Coupez les tomates semi-séchées en petits morceaux.

  4. Ciselez les feuilles de persil.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 190 °C.

  7. Entre-temps, disposez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir et cassez-les en petits morceaux.

  8. Mélangez la moitié du persil avec la crème d'artichauts et les morceaux de tomates.

  9. Nappez chaque feuille de chicon de crème.

  10. Présentation:

  11. Garnissez de morceaux de jambon Ganda croustillants et du reste de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91.0 kcal
Énergie 381.0 kj
Gras 7.0 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 2.0 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.3 g
Protéine 4.4 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g

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