Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites fondre le beurre et émiettez les biscuits. Pressez les citrons.

  2. Incorporez les biscuits au beurre.

  3. Tapissez le fond d’un moule à charnière (Ø 16 cm) de papier cuisson et couvrez de crumble. Appuyez bien avec le dos d’une cuillère. Laissez durcir quelques instants au congélateur.

  4. Entre-temps, préparez la garniture : faites tremper la gélatine 5 min dans de l’eau froide. Pressez-la. Faites chauffer le jus de citron dans un poêlon et faites-y dissoudre la gélatine.

  5. Versez dans un saladier et incorporez-y le yaourt et éventuellement le sucre.

  6. Sortez le moule à gâteau du congélateur.

  7. Versez la garniture sur le fond de biscuits et lissez à l’aide d’une spatule.

  8. Laissez figer 2 h au réfrigérateur. Décorez de framboises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.3 g
Énergie 550.0 kcal
Glucides 53.4 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0.0 %
Gras 32.9 g
Du sucre 31.9 g
Protéine 9.0 g
Énergie 2301.0 kj
Fibre 2.5 g
Gras saturé 21.5 g
sodium 0.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu