Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco

Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Cassez le chocolat en morceaux

  3. Préparation:

  4. Faites tremper les myrtilles dans le genièvre.

  5. Préchauffez le four à 170 °C.

  6. Placez la pâte dans un moule graissé. Préparez la garniture : mélangez au fouet la maquée, la crème épaisse, les oeufs, le sucre cristallisé et 50 g de farine. Versez la garniture sur le fond de tarte et répartissez-y les myrtilles.

  7. Mettez le chocolat blanc, la noix de coco, le beurre et le sucre de canne dans un récipient. Ajoutez-y 75 g de farine et pétrissez le mélange jusqu'à obtenir un crumble. Répartissez-le sur le cheese-cake et enfournez-le pendant 45 min.

  8. Laissez refroidir le cheese-cake et parsemez-le de fraises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477.0 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 29.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 8.1 g
Le sel 0.3 g
Astuce

Envie de préparer la pâte vous-même ? Mélangez 250 g de farine, 125 g de beurre, 100 g de sucre et 1 oeuf au robot de cuisine, laissez reposer et roulez.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu