Champignons grillés et tapenade de tomates

Champignons grillés et tapenade de tomates

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Déchirez les feuilles de basilic et effeuillez le thym.

  3. Mixez finement les tomates séchées avec l'alternative végétale et le thym. Décorez de basilic.

  4. Présentez les champignons avec la tapenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100.0 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 1.5 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.1 g
Le sel 0.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu