Champignons all'arrabbiata

Champignons all'arrabbiata

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Dénoyautez les dattes et laissez-les tremper 15 min dans de l'eau tiède.

  3. Entre-temps, retirez le pied des champignons.

  4. Coupez la tomate en morceaux.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:

  7. Mixez les dattes, les morceaux de tomate, les tomates séchées, l'huile d'olive, l'éclat d'ail et le piment d'Espelette jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si vous désirez atténuer le goût prononcé de la pâte, vous pouvez ajouter de la pâte d'amande.

  8. Farcissez les champignons avec la pâte et garnissez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96.0 kcal
Le sel 0.1 g
Fibre 2.6 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 5.0 g
Protéine 2.3 g
Gras saturé 0.7 g
Gras 6.4 g
Astuce

Vous pouvez réaliser la farce des amuse-bouches le jour avant.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu