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Carré d'agneau et potée au chou-fleur épicée
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Coupez les oignons en 2 et détaillez-les en fines demi-lunes.
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Hachez grossièrement les échalotes.
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Émincez l'ail.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Préparation:
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Préchauffez-le four à 180 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Agrémentez de ras el hanout, de curcuma et de paprika.
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Ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de quelques instants.
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Incorporez les pommes de terre et 1 dl d'eau, et laissez mijoter 3 à 4 min à couvert.
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Ajoutez ensuite le chou-fleur et à nouveau 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Ajoutez les petits pois surgelés 5 min avant la fin de la cuisson.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle résistant au four. Salez et poivrez la viande et faites-la dorer de tous les côtés.
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Répartissez les échalotes, le thym et la feuille de laurier tout autour et glissez la poêle au four préchauffé 12 à 15 min.
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Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
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Sortez la viande du four et laissez-la reposer 10 min à couvert.
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Agrémentez la potée au chou-fleur de persil plat.
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Présentation:
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Coupez la viande en tranches et servez avec la potée de pommes de terre au chou-fleur.