Carpaccio d'oranges au labneh

Carpaccio d'oranges au labneh

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Mélangez le yaourt avec le sel.

  3. Préparez le labneh : versez le yaourt dans un essuie de cuisine propre et déposez-le sur un saladier. Laissez égoutter 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  6. Tranchez très finement les quartiers et disposez-les sur un grand plat.

  7. Ciselez les feuilles de 3 branches de menthe et mélangez-les au yaourt égoutté.

  8. Détaillez les figues séchées en fines lanières.

  9. Effeuillez les 2 branches de menthe restantes.

  10. Répartissez le labneh sur les oranges.

  11. Saupoudrez de cannelle, parsemez de figues et de miel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 40.1 g
Énergie 217.0 kcal
Fibre 4.9 g
Du sucre 36.8 g
Gras saturé 3.0 g
Le sel 0.1 g
Protéine 5.0 g
Gras 3.0 g

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