Canapés de pain d'épices au roquefort et aux fruits séchés

Canapés de pain d'épices au roquefort et aux fruits séchés

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les fruits séchés en cubes.

  3. Mélangez le roquefort avec le mascarpone.

  4. Détaillez le pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce originale ou rond.

  5. Préparation:

  6. Déposez un morceau de pain d'épices au fond de l'emporte-pièce. Couvrez du mélange à base de roquefort.

  7. Garnissez de fruits séchés en appuyant.

  8. Retirez délicatement l'emporte-pièce et répétez l'opération avec le reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 665.0 kj
Énergie 159.0 kcal
Gras 5.8 g
Gras saturé 4.0 g
Glucides 22.6 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 1.7 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu