Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis

Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. Détaillez le concombre non pelé en fins rubans avec un économe.

  4. Coupez les radis en fines rondelles et mélangez-les avec les rubans de concombre.

  5. Mélangez la moutarde, le miel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène et poivrez.

  6. Préparation:

  7. Coupez les tranches de pain en 2. Tartinez chaque moitié de crème de raifort.

  8. Répartissez la salade de concombre et de radis, la roquette et le saumon fumé par-dessus.

  9. Agrémentez de vinaigrette à la moutarde et au miel et d'aneth ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 6.4 g
Énergie 366.0 kcal
Protéine 15.7 g
Gras 16.7 g
Fibre 3.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 36.3 g
Le sel 2.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu