Cake pommes-poires, aux flocons d'avoine et à la farine d'épeautre

Cake pommes-poires, aux flocons d'avoine et à la farine d'épeautre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Bereiding (1 u. 10 min.)

  2. Au préalable:

  3. Mixez les flocons d'avoine jusqu'à obtention d'une fine poudre.

  4. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

  5. Râpez la pomme non pelée.

  6. Coupez la poire non pelée en fins quartiers.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez la poudre de flocons d'avoine avec la farine d'épeautre, la poudre à lever, la cannelle, le gingembre moulu et le sel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 7.5 g
Fibre 3.8 g
Le sel 0.2 g
Gras 14.3 g
Énergie 321.0 kcal
Énergie 1343.0 kj
sodium 0.1 g
Protéine 7.9 g
Du sucre 14.7 g
Glucides 38.3 g
Légumes, fruits, noix et huiles 26.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu