Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon

Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon

Dessert Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Mélangez la farine de coco avec la poudre à lever, la cardamome et le sel.

  4. Battez les oeufs avec le sirop d'agave, l'alternative végétale du lait et le thé tiède. Intégrez-les dans la farine de coco jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Glissez 35 à 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si le cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

  6. Laissez tiédir quelques instants hors du four avant de démouler. Laissez ensuite refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 5.2 g
Gras 3.7 g
Énergie 83.0 kcal
Glucides 5.4 g

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