Cake à la banane et aux amandes

Cake à la banane et aux amandes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.

  3. Battez les oeufs.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:

  6. Ajoutez tous les ingrédients (saufs les amandes et le beurre) dans un saladier et pétrissez.

  7. Graissez un moule à cake avec le beurre et versez-y la pâte. Saupoudrez d'amandes effilées et glissez 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 3.6 g
Énergie 441.0 kcal
Le sel 1.5 g
Gras 21.5 g
Fibre 7.8 g
Du sucre 25.9 g
Protéine 15.3 g
Glucides 42.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu