Cabillaud au four, sauce aux légumes méridionales

Cabillaud au four, sauce aux légumes méridionales

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez l'aubergine et les courgettes non pelées en dés de ± 1 cm.

  3. Hachez grossièrement l'oignon rouge.

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez les tomates charnues en gros morceaux.

  6. Hachez les olives.

  7. Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche).

  8. Déchirez les feuilles du basilic.

  9. Préparation:

  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les dés d'aubergine et de courgettes quelques minutes. Transvasez-les dans un grand plat à four.

  12. Intégrez-y l'ail, les tomates, les olives et le concentré de tomates. Salez, poivrez et glissez ± 25 min au four préchauffé.

  13. Hors du four, disposez le cabillaud sur les légumes. Remettez 8 à 10 min au four, en fonction de l'épaisseur du poisson.

  14. Hors du four, parsemez le plat de zeste de citron et de feuilles de basilic.

  15. Présentation:

  16. Servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302.0 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 6.3 g
Protéine 33.7 g
Le sel 1.7 g

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