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Cabillaud au four, sauce aux légumes méridionales
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine et les courgettes non pelées en dés de ± 1 cm.
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Hachez grossièrement l'oignon rouge.
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Émincez l'ail.
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Coupez les tomates charnues en gros morceaux.
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Hachez les olives.
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Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche).
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Déchirez les feuilles du basilic.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les dés d'aubergine et de courgettes quelques minutes. Transvasez-les dans un grand plat à four.
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Intégrez-y l'ail, les tomates, les olives et le concentré de tomates. Salez, poivrez et glissez ± 25 min au four préchauffé.
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Hors du four, disposez le cabillaud sur les légumes. Remettez 8 à 10 min au four, en fonction de l'épaisseur du poisson.
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Hors du four, parsemez le plat de zeste de citron et de feuilles de basilic.
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Présentation:
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Servez avec de la baguette.