Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons

Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les en cubes de ± 2 cm.

  4. Hachez grossièrement les feuilles du persil plat et ciselez les tiges.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et les tiges de persil ± 20 min à feu doux.

  7. Ajoutez les cubes de poivron et poursuivez la cuisson ± 20 min à feu doux sans couvrir.

  8. Versez le vinaigre balsamique et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez dans la sauce au poivron.

  10. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de soja des 2 côtés.

  11. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, posez un burger de soja par-dessus et parsemez de persil plat haché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 94.7 g
Énergie 769.0 kcal
Gras saturé 3.5 g
Protéine 23.7 g
Fibre 13.3 g
Gras 29.8 g
Le sel 1.2 g
Du sucre 13.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu