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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Épluchez les asperges à partir du milieu de la tige et éliminez l'extrémité dure.
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Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur.
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Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
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Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement le reste.
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Cueillez les feuilles de basilic.
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Pressez le citron vert.
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Coupez chaque tranche de pain en 2.
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Coupez l'éclat d'ail en 2.
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Préparation:
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Enduisez légèrement les demi-tranches de pain d'huile d'olive et faites-les griller 1 min de chaque côté sur un coin d'un barbecue bien chaud.
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Frottez chaque tranche de pain grillé avec l'ail coupé, d'un seul côté.
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Faites griller les asperges et les jeunes oignons 2 à 3 min sur un coin du barbecue.
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Répartissez les légumes grillés sur le pain grillé. Salez et poivrez.
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Parsemez les bruschettas de piment et de basilic. Décorez de copeaux de parmesan et aspergez de quelques gouttes de jus de citron.