Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues

Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez la demi-baguette en 8 tranches.

  3. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans la poêle et dorez-y les tranches de baguette de chaque côté. Hors de la poêle, frottez-les avec l'éclat d'ail coupé.

  7. Tartinez chaque tranche de baguette de crème d'artichauts et garnissez de rondelles de boulettes. Décorez de microlégumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 2.0 g
Gras 14.3 g
Protéine 5.9 g
Fibre 2.1 g
Glucides 15.0 g
Du sucre 1.4 g
Énergie 217.0 kcal
Le sel 1.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu