Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi

Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez des tranches de min. 1 cm d'épaisseur dans le pain de votre choix.

  4. Frottez chacune avec le côté coupé d'un éclat d'ail.

  5. Déposez les tranches sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, garnissez les tranches de pain.

  7. Préparation:

  8. Enclenchez le gril du four.

  9. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Déposez-les sur une plaque de four, côté peau vers le haut, et glissez-les 10 min sous le gril jusqu'à ce qu'ils noircissent.

  10. Mettez-les dans un saladier et couvrez.

  11. Entre-temps, coupez le Berloumi en fines tranches et déchirez les feuilles de basilic.

  12. Pelez les poivrons et détaillez-les en lanières.

  13. Agrémentez-les de vinaigre balsamique, d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'origan et de poivre noir.

  14. Faites chauffer le restant de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de Berloumi des 2 côtés.

  15. Garnissez les pains grillés de poivrons et de Berloumi. Décorez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224.0 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 18.0 g
Du sucre 5.0 g
Fibre 3.0 g
Protéine 8.4 g
Le sel 1.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu