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Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez des tranches de min. 1 cm d'épaisseur dans le pain de votre choix.
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Frottez chacune avec le côté coupé d'un éclat d'ail.
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Déposez les tranches sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Hors du four, garnissez les tranches de pain.
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Préparation:
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Enclenchez le gril du four.
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Déposez-les sur une plaque de four, côté peau vers le haut, et glissez-les 10 min sous le gril jusqu'à ce qu'ils noircissent.
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Mettez-les dans un saladier et couvrez.
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Entre-temps, coupez le Berloumi en fines tranches et déchirez les feuilles de basilic.
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Pelez les poivrons et détaillez-les en lanières.
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Agrémentez-les de vinaigre balsamique, d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'origan et de poivre noir.
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Faites chauffer le restant de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de Berloumi des 2 côtés.
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Garnissez les pains grillés de poivrons et de Berloumi. Décorez de basilic.