Bruschetta aux figues et coppa

Bruschetta aux figues et coppa

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez des tranches de min. 1 cm d'épaisseur dans le pain de votre choix.

  4. Frottez chacune avec le côté coupé d'un éclat d'ail.

  5. Déposez les tranches sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, garnissez les tranches de pain.

  7. Préparation:

  8. Coupez les figues en quartiers.

  9. Réalisez de copeaux de parmesan avec un économe.

  10. Garnissez les pains grillés de figues, de coppa et de roquette. Parsemez de parmesan.

  11. Terminez par quelques gouttes d'huile d'olive et du poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 283.0 kcal
Gras 15.3 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 20.8 g
Du sucre 8.0 g
Fibre 2.0 g
Protéine 14.7 g
Le sel 1.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu