Brownies crus véganes

Brownies crus véganes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Hachez les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mettez-les dans un bol mélangeur avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtention d'un pâte homogène.

  3. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson en couche d'1 cm d'épaisseur, et laissez durcir minimum 2 h au surgélateur.

  4. Coupez le brownie en morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 2.1 g
Fibre 2.3 g
Le sel 0.0 g
Gras 7.1 g
Énergie 148.0 kcal
Du sucre 15.9 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 17.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu