Brownies aux fruits rouges

Brownies aux fruits rouges

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Laissez complètement décongeler les fruits et égouttez-les.

  3. Brisez le chocolat en gros morceaux.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Laissez tiédir, et intégrez le lait et le sucre.

  9. Incorporez les oeufs, tamisez la farine sur la préparation et ajoutez les fruits rouges.

  10. Versez le mélange dans un moule rectangulaire et plat tapissé de papier cuisson. Glissez ± 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir.

  11. Présentation:

  12. Servez éventuellement avec des fruits rouges frais et une boule de glace à la vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 19.3 g
Le sel 0.2 g
Du sucre 15.6 g
Énergie 151.0 kcal
Gras 7.3 g
Fibre 0.3 g
sodium 0.1 g
Protéine 1.8 g
Gras saturé 4.5 g
Énergie 632.0 kj

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu