Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. 1. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2. Entre-temps, battez les oeufs avec le sucre de canne.

  4. 3. Intégrez-les au chocolat fondu avec la farine, la pincée de sel, la levure chimique et le cacao en poudre.

  5. 4. Graissez un plat à four ou tapissez-le de papier cuisson.

  6. 5. Versez la préparation dans le plat à four, garnissez de chocolat blanc et de morceaux de figues. Appuyez légèrement. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2598.0 kj
Énergie 621.0 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 21.8 g
Glucides 64.7 g
Du sucre 45.7 g
Fibre 2.3 g
Protéine 9.5 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 8.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu