brochettes mangue-orange au gingembre

brochettes mangue-orange au gingembre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les mangues et détaillez la chair en morceaux.

  3. Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau tranchant. Détachez les quartiers entre les membranes. Coupez-les en morceaux de la même taille que les morceaux de mangue.

  4. Préparation:

  5. Faites fondre le beurre et ajoutez-y le sirop de gingembre, le sucre et le garam masala. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que tous les goûts se mélangent.

  6. Entre-temps, enfilez des morceaux de mangue, d'orange et de gingembre en alternance sur des piques à brochette.

  7. Badigeonnez légèrement les brochettes de sirop de sucre. Faites-les griller 2 à 3 min au centre de la grille d'un barbecue bien chaud jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 58.1 g
Glucides 60.3 g
Énergie 306.0 kcal
Protéine 1.4 g
Le sel 0.0 g
Gras 6.0 g
Fibre 3.9 g
Gras saturé 3.5 g
Astuce

Servez avec une boule de glace.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu