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Brochettes de poulet mariné aux 5 légumes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez le filet de poulet en dés de ± 3 cm.
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Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en morceaux.
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Coupez chaque asperge en 3.
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Divisez le brocoli et le chou-fleur en bouquets.
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Préparation:
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Mélangez le lait de coco avec la cardamome et les dés de poulet dans un grand saladier. Laissez mariner min. 1 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, préchauffez le four à 180 ° C.
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Faites cuire les asperges et le brocoli 4 à 6 min à la vapeur ou dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Mettez le fenouil et le chou-fleur dans un plat à four et aspergez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 3 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Mettez la yaourt dans un bocal et mélangez-y le tahin, la moutarde, du sel et du poivre. Refermez le bocal et secouez-le jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
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Sortez les dés de poulet de la marinade et enfilez-les sur les piques à brochettes (comptez 3 à 4 dés par brochette). Salez et poivrez. Faites cuire 4 à 6 min au barbecue ou dans une poêle à griller.
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Présentation:
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Servez les brochettes de poulet avec les légumes et le dressing au yaourt.