Brochette de poulet exotique sauce dip relevée

Brochette de poulet exotique sauce dip relevée

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre.

  4. Détaillez le poulet en lanières. Mettez-les dans un plat à four, et arrosez-les de boisson à base de riz et de noix de coco et de jus de citron vert. Épicez de curry, de sel et de poivre noir. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  5. Préparation:

  6. Sortez le poulet de la marinade et épongez-le.

  7. Enfilez les lanières de poulet en accordéon sur des bâtonnets à brochette.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les brochettes de poulet de tous les côtés.

  9. Entre-temps, préparez la sauce : intégrez le yaourt et le zeste de citron vert dans la tapenade. Salez, poivrez et parsemez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 3.3 g
Protéine 22.5 g
Gras saturé 8.5 g
Énergie 244.0 kcal
Du sucre 2.0 g
Fibre 0.0 g
Gras 15.7 g
Le sel 0.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu