Brochette de boeuf,pommes de terre rôties et sauce aux aubergines

Brochette de boeuf,pommes de terre rôties et sauce aux aubergines

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les entrecôtes en gros morceaux et enfilez-les sur 4 piques à brochette.

  3. Ciselez les échalotes et les feuilles de menthe.

  4. Détaillez le céleri vert en cubes.

  5. Détaillez les pommes de terre en 4 et déposez-les dans un plat à four. Badigeonnez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez soigneusement.

  6. Détaillez les aubergines en cubes de ± 1 cm d'épaisseur.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:

  9. 1. Glissez les pommes de terre 25 à 30 min au four préchauffé.

  10. 2. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce que celles-ci soient translucides. Ajoutez le céleri et laissez étuver ± 5 min. Intégrez les aubergines et le fond et laissez mijoter 15 à 18 min à feu doux. Versez la sauce soja et agrémentez de poivre noir moulu.

  11. 3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les brochettes de chaque côté. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 3.7 g
Protéine 56.4 g
Énergie 532.0 kcal
Énergie 2226.0 kj
Glucides 26.3 g
Du sucre 5.9 g
Gras 20.7 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Fibre 7.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu