Brochette de boeuf et couscous aux pistaches

Brochette de boeuf et couscous aux pistaches

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Mettez le couscous dans un saladier et versez-y le bouillon bien chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min, puis égrenez le couscous avec une fourchette.

  4. Émincez finement les feuilles de persil plat et les échalotes.

  5. Pressez le citron.

  6. Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:

  8. Incorporez le jus de citron au couscous, ainsi que le persil, les pistaches et les échalotes. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  9. Grillez les brochettes 3 à 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  10. Présentation:

  11. Servez les brochettes avec le couscous et une salade verte composée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 485.0 kcal
Gras 12.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 2.8 g
Fibre 4.0 g
Protéine 37.3 g
Le sel 1.9 g
Astuce

Il pleut ? Faites cuire les brochettes 10 min à la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu