Brochette d'ananas au gingembre et au caramel

Brochette d'ananas au gingembre et au caramel

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le beurre ou l'huile de coco dans un poêlon avec le sirop de gingembre, le sucre et le garam masala jusqu'à obtention d'un caramel. Laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez le demi-ananas en cubes de ± 2 cm.

  4. Alternez les cubes d'ananas et les morceaux de gingembre confit sur des piques à brochette.

  5. Préparation:

  6. Badigeonnez les brochettes de caramel.

  7. Faites-les griller 10 min sur un coin de barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 2.0 g
Protéine 0.6 g
Gras saturé 4.4 g
Le sel 0.0 g
Du sucre 37.3 g
Gras 5.8 g
Énergie 214.0 kcal
Glucides 38.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu