Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta

Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  4. Hachez grossièrement les noisettes.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Divisez le chou-fleur en bouquets et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  8. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis assaisonnez de paprika, de poivre noir et de sel. Mélangez le tout et glissez ± 25 min au four préchauffé (remuez de temps à autre).

  9. Entre-temps, rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire 18 à 20 min dans le bouillon.

  10. Émincez très finement le chou rouge et incorporez-y le vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile d'olive et le persil plat. Mélangez bien et laissez macérer 15 min.

  11. Entre-temps, agrémentez le yaourt de ciboulette, de sel et de poivre.

  12. Dans 4 bowls, répartissez le quinoa, le chou-fleur rôti, la salade de chou rouge, la feta émiettée et les noisettes hachées. Agrémentez de sauce au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470.0 kcal
Gras 25.0 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 36.9 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 8.1 g
Protéine 20.0 g
Le sel 2.4 g

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