Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés

Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Écrasez les bananes.

  3. Hachez les noix.

  4. Coupez les abricots en lanières.

  5. Préparation:

  6. Portez le lait à ébullition dans un poêlon et mélangez-y les fl ocons d'avoine. Faites mijoter 5 min à feu doux en remuant jusqu'à obtention d'un porridge.

  7. Intégrez les bananes et mélangez.

  8. Répartissez le porridge dans 4 bowls. Garnissez de noix et d'abricots.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 57.8 g
Du sucre 28.8 g
Gras 19.2 g
Énergie 493.0 kcal
Protéine 17.8 g
Fibre 8.7 g
Le sel 0.2 g
Gras saturé 3.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu