Boulgour aux baies incas et à l'avocat

Boulgour aux baies incas et à l'avocat

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Arrosez le boulgour de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  4. Entre-temps, râpez la carotte.

  5. Coupez le demi-poireau en fines lanières.

  6. Ciselez les feuilles de coriandre et hachez les noisettes.

  7. Pressez le citron.

  8. Détaillez la chair des avocats en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  9. Préparation:

  10. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y la carotte, le poireau, la coriandre et les noisettes.

  11. Ajoutez l'avocat et agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.

  12. Présentation:

  13. Décorez la salade de baies incas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550.0 kcal
Gras 30.6 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 12.3 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.7 g

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