Boulettes sauce tomate aux légumes et légumineuses

Boulettes sauce tomate aux légumes et légumineuses

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Battez l'oeuf avec une fourchette. Mélangez-le avec le hachis et la chapelure jusqu'à obtenir une masse homogène et formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Réservez au réfrigérateur.

  3. Émincez les oignons et l'ail.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail, le cumin et les herbes de l'emballage de la poêlée champêtre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes 2 à 3 min de tous les côtés.

  8. Entre-temps, versez les légumes champêtres surgelés dans la casserole.

  9. Intégrez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson un instant et ajoutez les tomates pelées.

  10. Déposez les boulettes dans la sauce (allongez éventuellement d'un trait d'eau si la sauce est trop épaisse) et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter ± 20 min à couvert.

  11. Entre-temps, faites cuire les légumineuses dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Présentation:

  13. Garnissez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 13.5 g
Énergie 3121.0 kj
Glucides 53.6 g
Protéine 48.5 g
sodium 1.0 g
Le sel 2.6 g
Gras saturé 12.4 g
Énergie 746.0 kcal
Du sucre 16.4 g
Gras 34.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu