Boulettes méridionales à la feta et aux pignons de pin

Boulettes méridionales à la feta et aux pignons de pin

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les tiédir et hachez-les grossièrement.

  3. Ciselez les feuilles de persil plat.

  4. Morcelez la feta.

  5. Pressez l'éclat d'ail.

  6. Préparation:

  7. Mélangez le hachis avec le jaune d'oeuf, la feta, le persil, l'ail, la chapelure, le romarin et les pignons de pin. Formez des boulettes de la taille d'une noix.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés.

  9. Entre-temps, faites chauffer le vinaigre balsamique avec le sucre de canne dans un poêlon et faites réduire de moitié.

  10. Présentation:

  11. Servez les boulettes avec la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316.0 kcal
Énergie 1322.0 kj
Gras 25.4 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 7.2 g
Du sucre 5.0 g
Fibre 0.3 g
Protéine 14.5 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu