Boulettes d'agneau sauce tomate à la marocaine

Boulettes d'agneau sauce tomate à la marocaine

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les abricots.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  6. Intégrez les abricots, la chapelure, les jeunes oignons, l'oeuf, le cumin et la coriandre moulue au hachis. Salez et poivrez. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes pour wok quelques minutes.

  9. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés.

  11. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Répartissez le riz et les boulettes sur 4 assiettes et nappez de sauce aux légumes. Parsemez des feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640.0 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 68.8 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 7.9 g
Protéine 30.7 g
Le sel 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu