Boulettes aux aubergines grillées et aux tomates cerises

Boulettes aux aubergines grillées et aux tomates cerises

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les aubergines en dés de 2 cm.

  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Coupez les tomates cerises en 2, salez et poivrez.

  5. Préparez les boulettes de viande : mélangez le hachis avec le parmesan râpé et les jeunes oignons émincés. Façonnez des boulettes de la grosseur d'une balle de ping-pong.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Hachez grossièrement les feuilles d'origan.

  8. Préparation:

  9. Préchauffez le four à 190 °C.

  10. Disposez les dés d'aubergines dans un plat à four. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive par-dessus, salez et poivrez. Ajoutez l'origan et glissez le plat 18 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de hachis ou de légumes de tous les côtés.

  12. Ajoutez les demi-tomates cerises dans le plat d'aubergines et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  13. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Retirez les légumes du four et mélangez-les avec les boulettes, le basilic et les pâtes. Salez et poivrez.

  15. Présentation:

  16. Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 80.4 g
Protéine 36.4 g
Gras 32.6 g
Énergie 763.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu